(2-0) Aucas no pudo debutar con victoria en la Serie B, cayó ante Grecia (Video)

Grecia supera a Aucas

En su debut dentro del campeonato de la Serie B, Grecia logró una importante victoria tras superar a Aucas. Los manabitas fueron efectivo, los ‘orientales’ no encontraron la fórmula para hacer daño a su rival.

El cotejo arrancó con dos equipos buscando el arco rival, los locales en los primeros minutos tomaron la iniciativa. A los 6 minutos dieron el primer aviso, cuando Quiñónez llegó con peligro al arco defendido por Carlos Espinoza.

Los locales fueron perdiendo el control del esférico, algo que fue aprovechado por Aucas, cuando el reloj señalaba 11 minutos de juego Gustavo Figueroa, remató pero su disparo se fue por encima del arco.

Falcónes, jugador de Grecia fue el más desequilibrante sus desbordes por el sector izquierdo hacían daño a Aucas, quienes en Darwin Suárez encontraron al jugador que cortaba el juego ofensivo de los manabitas.

En el minuto 35, Mina elemento de Grecia estuvo cerca de marcar el primer gol, su remate pegó en el horizontal. El cotejo tuvo que ser interrumpido unos minutos para que los jugadores se hidraten por la fuerte temperatura que afectaba a Chone.

La primera etapa finalizó con el marcador 0-0.

Aucas en el segundo tiempo saltó al campo de juego en busca del partido, al 55 Richard Estigarribia desperdició la más clara opción de gol para los ‘orientales’ tras un centro de Figueroa.

El gol de Grecia fue obra de Montaño, quien de cabeza al 60 puso el 1-0. Marvin Cortez al 82 puso el 2-0 final.

Grecia suma sus tres primeros puntos de la temporada, en la fecha dos se enfrentarán a Deportivo Azogues y Aucas recibirá a Olmedo.

Grecia: Jerónimo Costa, Eduardo Mina, Rubén Montaño, Guilbert Quiñónez, José Zambrano, Víctor Zambrano, Gandy Macías, Carlos Saavedra, Javier Cedeño, Rodrigo Falcónes y Sergio Bone.

Aucas: Carlos Espinoza, César Mercado, Santiago Mallitasig, Darwin Suárez, Franklin Corozo, Edwin Méndez, Danny Vaca, Domingo Martínez, José Quinteros, Richard Estigarribia y Gustavo Figueroa.