(2-0) Ferroviarios se impuso a Espoli en Durán

En otro de los choques de la trigésima fecha de la serie B del fútbol ecuatoriano, Ferroviarios recibió a Espoli en el Estadio Pablo Sandiford de la ciudad de Durán. Cuando parecía empate, los locales sorprendieron.

En la segunda parte llegó el de la victoria local, al minuto 80’ se decretó un penal a favor de Ferroviarios. Ángel Escobar fue al cobro y la metió dando la victoria. Y en los adicionales, se volvió a marcar por intermedio de Michael Rodríguez para sentenciar el 2 x 0.

Con este resultado Ferroviarios suma 28 puntos y respira por un momento saliendo de la zona de descenso y Espoli con 34 unidades se queda en media tabla.

En la próxima fecha Ferroviarios visitará a UTC mientras que Espoli, en Santo Domingo, enfrentará a Deportivo Azogues.