(2-0) Espoli arranca con pie derecho su participación en el hexagonal de ascenso de la Serie B

En el arranque de la tercera etapa de la Serie B, en el hexagonal de ascenso se enfrentaron Espoli y Ferroviarios. El cuadro del ‘gallito’ logró una importante victoria en condición de local, sumó sus tres primeros puntos en la etapa.

Espoli y Ferroviarios midieron fuerzas en el arranque del hexagonal por el ascenso a la Serie A.

Los goles que significaron la victoria de los locales llegaron en el primer tiempo a los 7 minutos Quiñónez marcaba el 1-0. Minutos más tarde, nuevamente Quiñónez ponía el 2-0 todo esto pasó a los 36 minutos de juego.

En la etapa de complemento Ferroviarios buscó descontar pero no lo consiguieron, Espoli estuvo muy cerca de aumentar su ventaja.

Con este marcador Espoli suma sus tres primeros puntos en el hexagonal de ascenso.