(2-0) Deportivo Quevedo logra su primera victoria en la etapa al doblegar a Ferroviarios

Completando la fecha 3 del hexagonal de ascenso, Deportivo Quevedo hizo respetar su condición de loca, al superar con claridad al Ferroviarios. Esta fue la primera victoria del Quevedo en esta etapa del campeonato.

Deportivo Quevedo se impuso con claridad a Ferroviarios en condición de local.

Los goles del partido se marcaron en el primer tiempo, Luis Carlos Espínola a los 16 minutos de juego decretaba el 1-0 sobre Ferroviarios. El reloja señalaba 36’ cuando el juez central del cotejo señaló un penal para los locales.

Julio Colman fue el encargado de transformar el penal en gol.

En la etapa de complemento Ferroviarios quiso descontar el marcador pero no lo consiguió. Esta victoria a Deportivo Quevedo le permite ascender en la tabla con 4 puntos, Ferroviarios se queda con 3.