(2-0) Deportivo Azogues suma de a tres ante River Plate

Otro de los cotejos dentro de la quinta fecha de la Serie B lo efectuaron Deportivo Azogues y River Plate, el resultado final fue la victoria de los ‘guacamayos’ que les permite ascender en la tabla de posiciones.

Un primer tiempo muy intenso es el que protagonizaron los dos equipos, crearon opciones de gol los locales lograron anotar. A los 6 Leandro D’Amico remató y su disparo venció al arquero de River Plate. Con el 1-0 parcial los equipos se fueron al descanso.

River Plate en el segundo tiempo cobró un penal al 73, el portero de Deportivo Azogues atajó el disparo del jugador del visitante. El segundo tanto de los 'guacamayos' llegó al 91.

Deportivo Azogues alcanza con el triunfo 9 puntos igual cantidad de unidades que tiene River Plate.