(1-3) T. Universitario no levanta, UTC sorprendió y se llevó una victoria del Bellavista de Ambato

UTC sumó en su visita a T. Universitario

Homero Mistral Valencia no pudo cumplir con el refrán, “Técnico que debuta gana”, en su primer partido perdió ante UTC de local.

La jornada del viernes en la Serie B se cerró con el cotejo entre Técnico Universitario y la Universidad Técnica de Cotopaxi, el cuadro visitante sorprendió y se llevó una buena victoria del Bellavista de Ambato.

El partido fue muy atractivo los primeros minutos, ambos elencos salieron con la idea de buscar el arco rival con el afán de ponerse en ventaja lo antes posible, el partido era intenso en el terreno de juego.

El primer gol llegó al minuto 15 a favor del elenco visitante, Patricio Zurita remató y puso el balón junto al poste para de esta manera poner arriba en el marcador 1-0 a la Universidad Técnica de Cotopaxi.

Pero el festejo duraría poco, a minuto y jugada seguida Técnico Universitario marcó la igualdad, al minuto 16 Wilfrido Vinces tomó mal parada a la zaga rival y puso el esférico en las piolas para el 1-1.

El “Rodillo rojo” había tomado confianza y se había ido con todo en busca del segundo gol del partido, pero sería el cuadro de la UTC que marque la segunda del cotejo a su favor. Al minuto 22 Alex Quinteros apareció solo para empujar el balón a las redes.

El primer tiempo culminó con la ventaja a favor del cuadro visitante. Para la etapa complementaría el T. Universitario salió en busca del empate, pero nuevamente se vería sorprendido por la UTC que puso la tercera conquista para liquidar el pleito.

Al minuto 60 Víctor González se encargó de poner el balón nuevamente en el fondo del arco del cuadro local y así ampliar la diferencia a 1-3 y prácticamente liquidar el partido en el Bellavista de Ambato.

El resultado final fue el 1-3 a favor de la UTC que sumó 15 puntos, mientras que Técnico Universitario que no pudo ganar en el debut de Homero Mistral Valencia se quedó con 18 unidades.