(1-3) Espoli no pudo con Técnico Universitario

En el cierre de la primera fecha del torneo de la Serie B, Espoli cayó por 1-3 ante Técnico Universitario, encuentro realizado en el estadio Siete de octubre por las readecuaciones que se hacen en el Estadio Olímpico de Santo Domingo.

El primer tiempo tuvo un claro dominador y fue Técnico Universitario, pero no logró abrir el marcador, los goles aparecieron en el segundo tiempo.

Si bien Espoli marcó el primer gol del partido por intermedio de Roberto Cabezas (min.48), el buen juego que mostró Técnico Universitario de Ambato permitió que de vuelta el resultado con goles de Raúl Tarragona (min.49), Leandro Pantoja (min.54) y Francisco Mera (min.83).

Con este resultado, Técnico Universitario sumó sus primeros tres puntos del torneo. El próximo encuentro será como local ante Liga de Portoviejo, mientras que Espoli buscará reivindicarse en su visita ante Aucas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Espoli 1 - 3 Técnico Universitario

Goles: 1-0, min.48: Roberto Cabezas. 1-1, min.49: Raúl Tarragona. 1-2, min.54: Leandro Pantoja. 1-3, min.83: Francisco Mera

Estadio Siete de Octubre: Hora: 14:00