(1-3) Aucas cayó ante Deportivo Azogues en la fecha 42 de la Serie B

En una jornada más dentro del fútbol de la Serie B, Aucas y Deportivo Azogues se enfrentaron. Los locales no pudieron sumar de a tres cayeron ante el ‘guacamayo’ que se aleja de la zona de descenso.

EL duelo arrancó con un equipo visitante tomando la iniciativa, a los 5 minutos tras un error de Perrazo  anotó gracias a Cardona.

Aucas a pesar de ir abajo en el marcador reaccionó de manera favorable, sus ataques empezaron a poner en apuros a los visitantes pero no pudieron anotar.

Se contabilizaban 43 minutos cuando los pupilos de Darwin Veloz consiguieron el empate, de cabeza Quintero puso las cosas 1-1. La alegría no les duró mucho ya que la visita volvió a adelantarse.

Nuevamente un error del portero de Aucas desembocó en el tanto de los ‘guacamayos’, Cardona al 45+2 de cabeza puso el 1-2 con el que se fueron al descanso.

Aucas buscó en el segundo tiempo emparejar las acciones pero les fue muy difícil hacerlo, los visitantes les cerraron los espacios. Deportivo Azogues en los minutos finales logró el 1-3.

La victoria a Deportivo Azogues le permite acumular 44 unidades, mientras que Aucas se queda con 66 puntos.

Aucas: Perrazo; Corozo, Mallitasig, Quiñónez, Quinteros; Garcés, Triviño, Quintanilla, Bravo; Delgado, Figueroa.

Deportivo Azogues: Velázquez; Moreno, Sevillano, Chila, Casquete; Barahona, Quezada, Góngora, Cardona, Flecha, Congo.