(1-2) Universidad Católica vence a Espoli y se acerca al objetivo

Por la sexta fecha del hexagonal de ascenso, Espoli y Universidad Católica se enfrentaron. El cuadro ‘camarata’ se impuso a su rival de turno y logro consolidarse como líder en solitario, se acercan al objetivo.

En el primer tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, Espoli estuvo muy cerca de anotar pero no lo consiguió, con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

A los 58 minutos, Cuesta ponía al frente en el marcador a Universidad Católica. Los visitantes aumentaron su ventaja a los 66, nuevamente Cuesta concretó.

Espoli a pesar de ir abajo en el marcador no bajó los brazos, encontraron el tanto del descuento. Mina fue el encargado de anotar.

Con esta victoria Universidad Católica se apodera del primer lugar de la tabla, con 13 puntos. El equipo dirigido por Jorge Célico se acerca al objetivo. Espoli por otro lado se queda con 10 unidades.