(2-2) Universidad Católica tuvo que conformarse con un empate ante UTC

Universidad Católica no pudo sostener un resultado y tuvo que conformarse con un empate ante UTC. Este marcador al elenco dirigido por Jorge Célico le permite mantenerse en el segundo lugar de la tabla de su grupo.

Universidad Católica cosechó un empate en condición de visitante.

En el primer tiempo se marcaron los tres goles, a los 16 minutos Universidad Católica se ponía al frente en el marcador gracias al gol de Henry Pata. La ventaja para los visitantes aumentó a los 28 cuando Diego Moyano decretó el 0-2 parcial.

Parecía que el primer tiempo terminaría con el scores 0-2 favorable al ‘trencito azul’ pero no fue así, ya que Acosta puso el descuento para los locales.

En la etapa de complemento UT Cotopaxi buscó emparejar el marcador y lo consiguió a los 73 Moscoso decretó el 2-2. Con este empate los ‘camaratas’ acumularon 17 unidades, por otro lado UTC logró 11 puntos.