(1-2) River Plate vence a Grecia y se asegura un puesto en el Grupo B del hexagonal

En la última fecha dentro de la primera etapa del campeonato de la Serie B, Grecia y River Plate midieron fuerzas el elenco de la ‘banda roja’ logró una importante victoria que le permite asegurar su lugar dentro del Grupo B del hexagonal.

Este fin de semana se definieron los grupos del hexagonal de la Serie B, River Plate logró una victoria que le permitió ubicarse dentro del grupo B.

En el segundo tiempo del partido llegaron los dos goles del partido, Moreira fue el autor del primer gol mientras que García puso el 2-0 cuando el reloj marcaba 60 minutos a favor de River Plate, Grecia descontó el score casi al final del compromiso..

La victoria a River Plate le permite acumular 30 unidades y ubicarse sexto en la tabla de posiciones, por lo que jugará en el Grupo B del hexagonal. Grecia deberá esperar para conocer en que grupo jugará.