(1-2) Mushuc Runa ganó de vista a Imbabura y se metió en el Grupo B de la 2da etapa

En la fecha final de la primera etapa de la Serie B del fútbol ecuatoriano, Imbabura SC recibió en Ibarra a Mushuc Runa SC. El equipo visitante se llevó los tres puntos ante un local que no levanta su juego.

En el primer tiempo Mushuc Runa sacó la ventaja cuando al minuto 14 de juego Horacio Salaverri venció a Daniel Viveros, goleros del equipo local.

En el segundo tiempo el triunfo visitante se concretó cuando al minuto 73, Francisco Vega metió la de la tranquilidad, el descuento local llegó al minuto 88 por intermedio de Cedeño desde el punto penal

Con este resultado Imbabura termina con 24 puntos en décima posición y se mete en el grupo B de la segunda etapa, en el mismo grupo estará Mushuc Runa que sumó 23 unidades y es décimo primero en la tabla.