(1-2) Católica vence a D. Azogues, los 'camaratas' no le pierden la pista a Espoli

Otro de los cotejos dentro de la fecha 3 del hexagonal de ascenso, tuvo como protagonistas a Deportivo Azogues y Universidad Católica. El equipo dirigido por Jorge Célico logró un triunfo y acumula 7 puntos.

Universidad Católica logra una victoria que le permite mantenerse entre los punteros del hexagonal de ascenso.

En el primer tiempo se marcaron dos goles, en primera instancia los ‘guacamayos’ concretarn gracias a Salazar a los 15 minutos; los locales no terminaban de celebrar su tanto cuando la visita les empató.Un minuto más tarde (16), Diego Benítez jugador de Universidad Católica decretaba el 1-1 parcial.

Universidad Católica en el segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de lograr la victoria, los ‘camaratas’ lograron su cometido. Benítez nuevamente  marcó a los 63 minutos de juego.

Este triunfo a Universidad Católica le permite alcanzar 7 puntos, mientras que Deportivo Azogues se queda con 1 punto.