(1-1) UT Cotopaxi logró rescatar un empate en los minutos finales

En un partido más de la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de la Serie B, UT Cotopaxi logró empatar 1-1 con Técnico Universitario en los minutos finales del encuentro.

En el primer tiempo el cuadro ambateño se adueñó del campo de juego y fue así que logró ponerse en ventaja al min.45 por intermedio de César Moreira.

En la etapa complementaria el “rodillo rojo” se dedicó a cuidar el resultado lo que permitió que UT Cotopaxi  se acerque con mayor peligrosidad al arco visitante y consiga el tanto del empate al min.88  con Cristhian Hurtado.

Con este resultado, Técnico Universitario suma 9 puntos, mientras que UTC sumó su segunda unidad del torneo. En la próxima jornada los ambateños reciben al Deportivo Azogues, y UTC visitará al Imbabura.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

UT Cotopaxi (1): Drouet; Justicia, Gonzales, Chávez, Jara; Borja, Hurtado, Quinteros; Nájera, Jauch, Cartagena.

Técnico Universitario (1): Fuentes; Montenegro, Perea, Nazareno, Tutalchá; Calderón, De Jesús, Mera, Vinces; Moreira, Tarragona.

Goles: 0-1, min.45: César Octavio Moreira. 1-1, min.88: Cristhian Hurtado.

Ciudad: Latacunga. Estadio: La Cocha

Fecha: 22/03/2014. Hora: 16:00

Árbitro central : Muñoz Tamayo Fabian Oswaldo

Árbitro asistente 1 : Pincay Fernandez Ati Santos

Árbitro asistente 2 : Aguiar Ramos Juan Rafael