(1-1) U. Católica se trajo 1 punto de La Cocha y está cada vez más cerca de ganar la etapa

En el encuentro que cerró la jornada de sábado de la Vigésimo Primera Fecha del Campeonato Ecuatoriano Serie B, Universidad Católica visitó a la UTC en La Cocha. Al final los equipos dividieron honores.

En el primer tiempo del compromiso la igualdad se vio en el juego y en el marcador que terminó 1 x 1. Los locales se pusieron en ventaja al minuto 12 por intermedio de Pablo Zurita y la ’Chatolei’ empató al 23’por intermedio de Facundo Martínez de penal.

En el segundo tiempo la igualdad se mantuvo en el marcador, nada pudieron hacer para sacarse ventaja y cada escuadra sumó 1 punto.

Con este resultado  el trencito suma 36 puntos y sigue de puntero mientras que UTC suma 29 y es quinto.

En la última fecha de la primera etapa Universidad Católica recibirá a Valle del Chota mientras que la UTC visitará a Ferroviarios.