(1-1) U. Católica cedió un empate de local y pone en espera su clasificación al hexagonal final

En el marco de la vigésima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B, Universidad Católica, puntero de la competición, recibió a Deportivo Quevedo en el Atahualpa. Al final reinó la igualdad.

De principio a fin el compromiso fue equiparado en su accionar por lo que al final se saca la conclusión de que el resultado fue justo. Incluso ambas escuadras terminaron jugando con 10 hombres, tras las expulsiones de López y Quiñónez.

La ventaja llegó al minuto 20 de la parte de apertura cuando Elvis Pata con un buen disparo venció al golero visitante. Pero el empate del Deportivo Quevedo llegó, en el segundo tiempo, al 19’por intermedio de Troya.

Con este resultado el ‘Trencito Azul’ suma 35 puntos e independientemente de los resultados que se den en el resto de a jornada seguirá siendo puntero, pero tendrá que esperar a la siguiente fecha cuando enfrente a UTC para definir su clasificación al hexagonal final de cara al ascenso y título de la B 2012.

Por su parte Deportivo Quevedo suma 29 unidades y en la próxima fecha recibirá a Ferroviarios.