(1-1) River empata de vista y sigue siendo puntero en el grupo B

En el partido que abrió la séptima fecha del fútbol ecuatoriano en su Serie B, River Plate visitó a Rocafuerte. El equipo de la banda roja salió en busca de 3 puntos pero un descuido les dejó con un empate.

Así al minuto 54’ llegó la primera anotación del partido, entre Javier Moreira y Carlos García fabricaron el gol de la ventaja parcial de River Plate.

El empate del conjunto local llegó minutos después, al 65’ apareció el argentino Mauro Bustamante para poner el 1 x 1 final en el marcador.

Con este resultado River Plate suma 15 puntos y sigue siendo puntero inalcanzable en el Grupo B mientras que Rocafuerte con 7 unidades no sale del cuarto lugar.

En la octava fecha ambas escuadras serán visitantes Rocafuerte ante Imbabura y River Plate ante Deportivo Azogues.