(1-1) Municipal Cañar rescata un punto en su visita al Imbabura

En el cierre de la segunda fecha del torneo ecuatoriano de la Serie B, Imbabura no pudo obtener los tres puntos en su primer partido como local, al empatar 1-1 con Municipal Cañar.

El cuadro "gardenio" buscó abrir el marcador desde el primer minuto, y esto llegó al min. 3 por intermedio del joven volante Roberto Padilla.

El gran inicio del Imbabura creó la expectativa en sus aficionados de una cómoda victoria, pero esto nunca se concretó por la falta de precisión de los delanteros.

Por su parte, Municipal Cañar solo requirió de una jugada aislada en el min.60, para que José Valdiviezo marque el gol del empate.

Imbabura buscó desesperadamente los minutos finales marcar el gol del triunfo pero siguió desperdiciando brillantes ocasiones para marcar, mientras el Municipal Cañar se dedicó a defender el resultado.

Con este resultado, ambos equipos suman su primera unidad en el torneo.

Para la tercera fecha, Imbabura visitará al Macará y Municipal Cañar recibirá al Espoli.