(1-1) Macará dejó escapar sus primeros puntos con Deportivo Azogues

Macará empató (1-1) con Deportivo Azogues, por la primera fecha de la Serie B 2014 del fútbol ecuatoriano. Los equipos brindaron un partido entretenido a los pocos aficionados que asistieron al estadio Bellavista de Ambato.

Al min.3, llegó el tanto del juvenil Janner Corozo para poner el 1-0. Cuando terminaba el primer tiempo apareció el delantero Jasson Zambrano (min. 45), para igualar el marcador.

Si bien Macará dominó en el campo de juego las pocas ideas en el medio campo y la falta de precisión de los delanteros no permitió que el cuadro ambateño se lleve los tres puntos.

En el segundo tiempo no cambió el marcador pese a que los dos equipos generaron jugadas de peligro pero fallaron en el último toque y además por el buen desempeño de sus arqueros.

Para la segunda fecha el Macará visitará al Delfín, mientras Deportivo Azogues recibirá al Deportivo Quevedo.