(1-1) Fin del partido: Aucas y River Plate igualaron

En el marco de la trigésima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie B, Sociedad Deportiva Aucas recibe en el Estadio de Chillogallo a River Plate. ‘Papá’ no quiere perder la esperanza del ascenso.

Aucas: Carlos Espinoza; Winston Torres, Santiago Mallitasig, César Mercado, Franklin Corozo; Wellington Sánchez, Edwin Méndez, Domingo Martínez, Cristian Balseca; Christian Hermosilla y Gustavo Figueroa.

River Plate: Juan Molina; Jonathan Montenegro, Jorge Yépez, Juan Lara, Álvaro Alonso; Erick Rentería, Mario Quintana, José Cazares, César Moreira; Waldemar Acosta y Roberto Ordóñez.

Terna Arbitral: Franklin Congo (Central); José Lara (A1) y Guillermo Parra (A2).

Refresca la página para conocer las novedades del cotejo:

0' Arranca el compromiso en , ya se miden  y   en la

5'  0-0 , no se mueve el marcador en el sur de la capital, minutos de estudio en el choque

10'  0-0  buen ritmo en el juego, todavía no ha habido riesgos en las áreas

13'  0-0 , 'falta de Montenegro sobre Balseca y penal para Papá

14' Hermosilla va al cobro del penal, pica el penal y gooooooool oriental....  1-0

20'  1-0 ... no hay respuesta visitante tras el gol de Hermosilla, domina Papá

20' Desatención de la defensa oriental, centro de Montenegro y Acosta la manda a guardar...  1-1

25'  1-1 ... el tanto visitante hizo que el choque mejore, ritmo intenso el que impone el local

30'  1-1  entramos a la recta final del primer tiempo y ambas escuadras intentan irse con ventaja

45' Finaliza el primer tiempo en ,  1-1

Ya se juega el segundo tiempo en  1-1

50'  1-1 , Papá no mejora, intenta ganar con más ganas que fútbol

60'  1-1 , Asad quemó todas sus variantes, se por todo el equipo capitalino

90' Final del compromiso en el Sur,  1-1