(1-1) Ferroviarios y River Plate dividen honores

Ferroviarios y River Plate jugaron este sábado en el marcó de la sexta fecha dentro del hexagonal de ascenso, el resultado final fue un empate. Este resultado les permite mantenerse en la cuarta y quinta casilla respectivamente.

En el primer tiempo se marcaron los dos goles, a los 8 minutos de juego los locales se ponían al frente en el marcador. Bryan Carranza fue el autor del tanto.

Cinco minutos más tarde River Plate empató el score, Soledispa fue el encargado de poner las cosas 1-1. El elenco de la ‘banda roja’ terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Zayas.

En la etapa de complemento los dos equipos buscaron marcar pero no lo consiguieron. Este marcador le permite a Ferroviarios sumar 7 puntos y a River Plate 6.