(1-1) Deportivo Quevedo logró empatar con Espoli.

En el cierre de la séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano de la Serie, Deportivo Quevedo empató (1-1) con Espoli, en el estadio Siete de Octubre.

El desarrollo del partido mostró a dos equipos que pudieron llevarse la victoria, pero su falta de contundencia ofensiva evitó que cualquiera de los dos lo consiga.

El conjunto "policial" se adelantó en el marcador con un gol de Willian Araujo (min.4) tras un fortísimo cabezazo, que enmudeció a la afición local.

El cuadro fluminense logró empatar, cuando el primer tiempo terminaba, por intermedio de Patricio Quiñónez, desde el punto penal.

En el segundo tiempo, Espoli mostró un mejor desempeño, pero al final ninguno de los equipos tuvo precisión para terminar correctamente sus jugadas de peligro, por lo que el partido terminó empatado.

Con este resultado, Deportivo Quevedo sigue lejos de los puestos del ascenso con 9 puntos; en tanto, Espoli con esta unidad alcanza el décimo lugar con 4.

En la octava fecha Deportivo Quevedo visitará a Municipal Cañar, mientras Espoli recibirá a UT Cotopaxi.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Deportivo Quevedo (1): Castillo; Zumba, Rivera, Ojeda, L. Quiñónez; Matthieu, Mesías, Moposita, Tenorio; Ybarola, P. Quiñónez.

Espoli (1): F. Caicedo; Moscoso, Patiño, Cobo, B. Caicedo; Lara, Peñarrieta, Quintero, Champagne; Araujo, Cortez.

Goles: 0-1, min.4: Willian Araujo.  1-1, min45: Patricio Quiñónez.

Ciudad: Quevedo. Estadio: Siete De Octubre.

Fecha: 06/04/2014. Hora: 16h00

Árbitro central: Carriel Fajardo Manuel Perfecto

Árbitro asistente 1: Guerrero Torres Dennys Héctor

Árbitro asistente 2: Ulloa Ulloa Ángel Manuel