(1-1) Deportivo Azogues y Deportivo Quevedo dividen honores

Deportivo Azogues y Deportivo Quevedo protagonizaron otro de los cotejos dentro del hexagonal de ascenso de la Serie B. El marcador final fue un empate, el equipo de la provincia de Los Ríos perdió la gran oportunidad de igualar en puntaje con Espoli y Católica.

A los 20 minutos de juego, Luis Carlos Espínola marcaba el gol que significaba la victoria parcial de los visitantes. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Deportivo Azogues empezó a presionar, y encontraron el empate. Salazar a los 70 concretó.

Este empate a Deportivo Azogues le permite acumular su segundo punto en la etapa, Quevedo por otro lado se queda alcanza 8 puntos, desperdició la gran oportunidad de ser uno de los punteros.