(1-1) Aucas no pudo sostener una ventaja y tuvo que conformarse con un empate

En el marco de la quinta fecha de la Serie B, Aucas y Técnico Universitario se enfrentaron. El partido finalizó con un empate, la tabla de posiciones sigue apretada Aucas acumula 7 puntos en la clasificación.

El partido empezó con un Aucas presionando, con gran juego colectivo y ataques profundos hacían daños a los visitantes.

A los tres minutos de juego, Aucas dio el primer aviso cuando un remate de Eduardo Bone pasó cerca del arco defendido por Técnico Universitario, la presión de los ‘orientales’ era evidente.

Dos minutos más tarde, Domingo Martínez de larga distancia estuvo muy cerca de anotar. La superioridad de los locales era evidente. Técnico Universitario registró su primera llegada al minuto 12 cuando Cazal con un cabezazo puso en apuros a Espinoza.

Se contabilizaban 27 minutos cuando llegó el primer gol de Aucas, Jimmy Delgado marcó un verdadero golazo que desató la algarabía de los hinchas de ‘papá’. Con el 1-0 a favor de los locales la primera etapa finalizó.

En el segundo tiempo Técnico Universitario buscó emparejar el marcador y lo consiguió, al 68 Jara tras un gran pase de Vinces puso el 1-1 final.

Con este empate Aucas sumar 7 puntos en la tabla mientras que Técnico Universitario loga 8 puntos.

Aucas: Carlos Espinoza, José Quinteros, César Mercado, Santiago Mallitasig, Omar Pilataxi, Domingo Martínez, Nelson Lara, Eduardo Bone, Jairo Padilla, Gustavo Figueroa y Jimmy Delgado.

Técnico Universitario: Manuel Mendoza, Luis Velasco, Francisco Usúcar, Nelson Solis, Elvis Vásquez, William Cevallos, José Lastra, Jorge Jara, Fernando Sanjurjo, Wilfrido Vinces y Lauro Cazal.