(1-0) Victoria apretada de D. Azogues sobre Ferroviarios

El "Guacamayo" voló alto en su estadio

El cuadro de Azogues logró una importante victoria en condición de local ante un Ferroviarios que sigue sin reaccionar en el torneo.

La fecha 13 del torneo ecuatoriano Serie B continúo esta noche en el estadio Jorge Andrade Cantos, donde Deportivo Azogues se impuso por la mínima diferencia al cuadro de Ferroviarios de Durán.

Los primeros minutos fueron parejos, ambos elencos buscaban el arco rival con el único objetivo de abrir el marcador, pero ninguno tuvo la precisión para aprovechar las oportunidades de gol que generaron.

Cuando todo parecía que el primer tiempo terminaba con el marcador en blanco, llegaría el primer y único gol del cotejo con el que el elenco local se quedaría con la victoria.

Al minuto 45 de partido, el paraguayo Luis Flecha aprovechó un tiro de esquina y mandó a guardar el balón en el fondo de las redes para decretar el 1-0 que a la postre significarían tres puntos para el “Guacamayo”.

El complemento fue muy cerrado, discreto, Ferroviarios buscó con insistencia el arco rival, pero nunca encontró la vía del gol. Al final D Azogues se quedó con el triunfo y sumó 16 unidades, mientras que Ferroviarios quedó con 12 y sigue en las ultimas posiciones.