(1-0) Universidad Católica sigue imparable, venció a Ferroviarios y está muy cerca de ascender

Por el hexagonal que busca el ascenso Universidad Católica y Ferroviarios protagonizaron un partido parejo en el que resultó vencedor el cuadro ‘camarata’. Los dirigidos por Jorge Célico se acercan más al anhelado retorno a la Serie A.

Universidad Católica logró una importante victoria que lo acerca más a su regreso a la Serie A.

En el primer tiempo llegó el único gol del partido, Diego Benítez fue el autor del tanto. Con el score 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Ferroviarios en el segundo tiempo buscó marcar el empate, pero no lo lograron. El partido finalizó con la victoria de los locales.

Universidad Católica con el triunfo acumuló 16 unidades, mientras que Ferroviarios se queda con 7. El ‘trencito azul’ está muy cerca de conseguir el ascenso.