(1-0) Técnico Universitario se impuso en Ambato a Aucas con un tanto agónico

En una jornada más dentro del campeonato de la Serie B, Técnico Universitario y Aucas se enfrentaron en la ciudad de Ambato. El resultado final del partido fue la victoria de los locales.

Los locales saltaron al campo de juego con la idea de dominar el esférico, aprovechaban las imprecisiones de Aucas para hacer daño. A los 7 minutos dieron el primer aviso.

Wilfrido Vinces remató, su disparo pegó en el poste el gol estuvo cerca. A Aucas le costaba armar su juego ofensivo y crear situaciones de gol.

El ‘rodillo rojo’ a los 18 pudo haber anotado pero no lo consiguió, tras pase de Cevallos, Vinces no pudo rematar.

En los minutos finales del primer tiempo la visita ejerció presión, Minda no pudo cabecear bien. Mendoza despejó le peligro de su arco. Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Aucas ingresó al campo de juego con la idea de presionar en busca del gol de la victoria, su dominio era evidente pero les faltó la puntillada final. Vinces al 92 puso el 1-0 final.

Con este resultado Técnico Universitario alcanza 44 puntos en la tabla, mientras que Aucas se queda con 49.

Técnico Universitario: Manuel Mendoza, Jorge Jara, Luis Velasco, Arnaldo Vera, Christopher Tutalcha, William Cevallos, Emerson Perea, Nelson Soliz, Sergio Suoza, Wilfrido Vinces y Miller Castillo.

Aucas: Paúl Alarcón, Franklin Corozo, Santiago Mallitasig, Juan Triviño, Darwin Suárez, Domingo Martínez, Jhon Minda, Edwin Méndez, Wellington Sánchez, Jairo Padilla y Cristian Hermosilla.