(1-0) Técnico Universitario consiguió un angustioso triunfo ante Delfín

Fecha: Domingo 8 de junio

Hora: 12h00

Cuidad: Ambato

Estadio: Bellavista

Con muy poca gente en las gradas del Bellavista de Ambato el Técnico Universitario al Delfín Sporting  Club, partido válido por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, para este partido  ambos clubes llegaban con victorias en su anterior encuentro,  el Técnico Universitario la semana pasada se quedó con el cásico de Ambato y derrotó dos por cero al Macará, mientras que el Delfín logró una apretada victoria ante el Imbabura.

Desde el primer minuto de juego el ‘Rodillo Rojo’ salió a buscar la victoria, sus ataque eran tan intensos que en tan solo tres minutos jugados ya había generado  tres ocasiones claras de gol, durante todo el primer tiempo hubo un solo equipo en la cancha, el Técnico Universitario, que con buen fútbol buscaba el tanto que le dé la victoria.

Los dirigidos por Paúl Vélez encontrarían el gol en el minuto 21 de la primera etapa, tras una jugada de  Bryan Oña y  Francisco Mera, este segundo puso a delirar a la poca hinchada del ‘Rodillo Rojo’. El Delfín nuca pudo encontrar su fútbol en la primera etapa.

Para la segunda etapa el panorama del partido cambiaría, el Técnico Universitario salió confiado lo que le costó porque el Delfín tomo el control del partido, los papeles  cambiaron para esta segunda etapa, los dirigidos por Raúl Duarte se fueron con todo en busca del gol que le dé el empate,  tanto que nunca llegó.

Al final el Técnico Universitario consiguió una victoria apretada.

La recaudación del partido fue la siguiente:

Asistentes: 922 personas

Taquilla: 4387 dólares

De esta manera el Técnico Universitario suma 24 puntos y comparte el cuarto lugar de la tabla de posiciones con su rival de patio, Macará. Mientras que delfín se queda con 20 puntos y es séptimo.

La próxima fecha el cuadro manabita visita el Reales Tamarindos para enfrentar su clásico rival, Liga de Portoviejo el sábado 14 de junio a las 20h00. Por su lado el Técnico visitará al Deportivo Azogues el sábado 14 de junio  a las 15h00.

Árbitros del encuentro:

Árbitro Central: Luis Eduardo Quiroz

Asistente 1 : Marca Gutierrez Alex Damian Primera - B

Asistente 2 : Guerrero Torres Dennys Hector Primera - B

4to Arbitro : Cando Pazmiño Jorge Luis Segunda

Asesor Arb : Sanchez Torres Edgar Guillermo A.F.N.A.

Comisario : Marca Corrales Susana Margarita A.F.A.

Primer Tiempo

Inicia el partido en el Bellavista de Ambato @rodillorojo 0 - 0 @DelfinSC

3' en el Bellavista de Ambato @rodillorojo arrincona a @DelfinSC tercera llegada clara de @rodillorojo

6' en el Bellavista de Ambato @rodillorojo  0 - 0 @DelfinSC

14' en el Bellavista de Ambato se salva @rodillorojo por poco pone la primera @DelfinSC

15' Tiro libre para tecnico universitario @rodillorojo  0 - 0 @DelfinSC

21 Goooooooll de @rodillorojo, Francisco Mera pone la primera.

25' en el Bellavista de Ambato @rodillorojo  1 - 0 @DelfinSC . Técnico Universitario domina el encuentro  #Teradeportes

28' en el Bellavista de Ambato Tiro libre para @DelfinSC

30' TA para Elias vergara jugador de @DelfinSC, tiro libre para @rodillorojo

31' en el Belavista de Ambato TA para Francisco García jugador de @DelfinSC

34'en el Belavita de Amabato se pierde la segunda para @rodillorojo, Carabalí no puede concretar, tras pase de W. Vinces

41' en el Bellavista de Ambato tiro libre para @DelfinSC. @rodillorojo es mejor en su accionar, domina el compromiso.

45' en el Bellavista de Ambato, dos minutos de adición. @rodillorojo  1 - 0 @DelfinSC

Fin del primer tiempo

Segundo Tiempo:

Inicia el Segund Tiempo en el Bellavista de Ambato @rodillorojo 1 - 0 @DelfinSC

10' en el Bellavista de Ambato cambio para @rodillorojo Pantoja por Carabalí

11'  en el Belavista de Ambato TA para Pablo Cifuentes jugador de @delfin

13' en el Bellavista de Ambato cambio para @DelfinSC Renato Cedeño por José Valle

19' en el Belavista de Ambato tiro libre para @DelfinSC

22' en el Bellavista de Ambato se salva @rodillorojo salvó el portero.

24' en el Bellavista de Ambato @DelfinSC es más claro, muy cerca del empate

25' en el Bellavista de Ambato tiro libre para @DelfinSC

30' en el Bellavista de Ambato. @rodillorojo 1 - 0 @DelfinSC

32'cambio en @rodillorojo hernry calderon por vinces -  JavieR Endara  por Moreira

33' cambio en @DelfinSC  Caicedo por Álaba

40' en el Bellavista de Ambato @rodillorojo 1 - 0 @DelfinSC

45' en el Bellavista de Ambato se jugará 3 minutos más