(1-0) Mushuc Runa se impone a Aucas en la fecha 43

Este domingo se llevó a cabo la fecha 43 dentro de la Serie B, donde Mushuc Runa recibió a Sociedad Deportiva Aucas. El cuadro del ‘ponchito’ recién ascendido logró una victoria.

El partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, Mushuc Runa y Aucas buscaban apoderarse del esférico los locales poco a poco fueron consiguiendo este objetivo.

A los 14 minutos, Aucas llegó con claridad al arco de Mushuc Runa el remate de Bone, puso en apuros al arquero de Mushuc Runa.

Cinco minutos más tarde, Mushuc Runa también complicó a Espinoza quien tuvo que extremarse para salvar su portería al 19 cuando Rengifo remató.

En los minutos finales del primer tiempo el cuadro el ‘ponchito’ casi anota con un remate de Qurino, con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Mushuc Runa se puso adelante en el marcador cuando al 50 Quirino anotó.

Con la derrota Aucas se queda con 66 puntos mientras que Mushuc Runa logra 81 unidades.

Mushuc Runa: Mosquera; Esterilla, Gudiño, Quilumba, Cabezas, Zura, Camacho, Macías, Rodríguez, Rengifo, Quirino.

Aucas: Espinoza; Torres, Mallitasig, Quiñónez, Balseca, Minda, Garcés, Bone, Pilataxi, Figueroa, Delgado.