(1-0) Mushuc Runa logra una valiosa victoria en su lucha por no descender

Otro de los cotejos por la séptima fecha del hexagonal final de la Serie B, tuvo como protagonistas a Mushuc Runa y Grecia. El resultado final fue la victoria del cuadro ambateño que le permite ascender en la tabla.

Mushuc Runa y Grecia midieron fuerzas, el resultado final fue la victoria de los locales.

Durante el primer tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, pero lamentablemente no pudieron marcar. El marcador finalizó 0-0.

El gol que significó al victoria de los locales llegó en el segundo tiempo, Corozo marcó el 1-0 final.

Esta victoria a Mushuc Runa le permite mantenerse en la pelea por el no descenso, acumula 8 unidades y momentáneamente asciende en la tabla. Por otro lado Grecia se queda con 9 puntos.