(1-0) Los “Gardenios” se quedaron son los tres puntos en casa ante Espoli

Imbabura ganó por la mínima a Espoli

La serie B arranco su fecha 13 en la ciudad de Ibarra, Imbabura hizo respetar la localía ganando por la mínima diferencia.

Imbabura y Espoli abrieron la décima tercera fecha del torneo ecuatoriano Serie B en el Olímpico de Ibarra, un solo gol le sirvió al cuadro imbabureño para quedarse con los tres puntos ante la mirada de su gente.

Los primeros minutos de juego fueron muy parejos, ambos elencos intentaba hacerse con la pelota y de a poco intensificar los ataques en busca del tanto de apertura en el marcador, pero ninguno lo conseguía.

El marcador no se modificaba, los equipos intentaban generar jugadas de peligro, pero el gol no llegaba. De a poco el Imbabura iba apretando el acelerador y tomar la iniciativa por ser el dueño de casa.

Sobre el final del primer tiempo se abriría el marcador, al minuto 41 Imbabura pasaría al frente en la pizarra, Galo Vásquez se encargó de poner el esférico en el fondo de las redes y de esta manera darle la tranquilidad a su equipo antes del descanso.

En la etapa de complemento Espoli intentó marcar el tanto de la igualdad, mientras que Imbabura quiso alargar la diferencia, pero ninguno la embocó en el arco y al final el partido culminó con el 1-0 a favor del elenco local.

Con esta victoria Imbabura sumó 17 puntos y se ubica en la posición 6 momentáneamente, mientras que el cuadro del “Gallito” se quedó con 12 puntos.