(1-0) En Vivo: Termina en Chillogallo Aucas ganó con las justas a Ferroviarios

Aucas recibe al elenco de Ferroviarios

Por la décima primera fecha de la Serie B Aucas recibe en la Caldera del Sur al elenco de Ferroviarios, el cuadro oriental va en busca de una victoria que le ayude a no perder de vista a los equipos que están en la parte alta de la tabla de posiciones.

Aucas: Paúl Alarcon, Franklin Corozo, Santiago Mallitasig, Lucas Escobedo, Darwin Suárez, Edwin Méndez, Wellington Sánchez, Cristian Balseca, José Quinteros, Gustavo Figueroa y Jimmy Delgado.

Ferroviarios:

Méndez, Mairongo, Montoya, Mercado, Torres, Castro, Canga, Mercado, Mancilla, Villamar, Quiñónez.

Refresque la página para conocer las novedades del partido

0’ Arranca el partido en el Sur Aucas vs Ferroviarios.

3' Primera llegada de Aucas, buen pase de Wellington Sánchez para Balseca que no le pega bien y el golero la manda al córner.

11' Goooooollllll de AUCAS Jimmy Delgado aprovecha un contragolpe y pone el 1-0 en la "Caldera del Sur".

20' El partido bajo de ritmo, imprecisos los equipos en mitad de cancha.

22' Nueva arremetida de Aucas, pase largo de Mallitasig para que ingrese solo Figueroa, le pega de primera y el golero votó al corner.

27' Aucas maneja el partido a su antojo, Ferroviarios no encuentra la vía del empate.

37' Aucas sigue arriba en el marcador, Ferroviarios intenta acercarse al arco rival.

37' Primera TA del partido Franklin Corozo de Aucas fue amonestado.

41' TA para Wellington Sánchez de Aucas, el segundo amonestado del partido.

45' Termina el primer tiempo en Chillogallo Aucas se va al descanso con al ventaja a su favor.

45' Arranca el segundo tiempo en el Sur de la ciudad Aucas 1-0 Ferroviarios.

56' TA para Mercado de Ferroviarios, el primero del elenco de Durán.

57' Gran remate de volea de Wellington Sánchez, pero aun mejor la atajada del golero Méndez que se estiro para evitar el gol.

Primera variante en Ferroviarios Jose Caicedo por Frickson Canga

64' Se salva Aucas, Ferroviarios llegó con peligro, pero Alarcon cacheteó el balón y mandó al tiro de esquina.

Variante en Aucas ingresa Eduardo Bone en lugar de Jose Quintero.

70' Figuero la manda al fondo de las redes, pero el juez nulitó la jugada por fuera de lugar del ariete Oriental.

Segunda variante en Ferroviarios, ingresa Diego Lara en lugar de Julio Villamar.

75' Balseca recibe en el lado izquierdo del área saca el remate pero el vertical ahoga el grito de gol.

81' Gol anulado a Ferroviarios por fuera de lugar

90' Tiempo completo en Chillogallo, Aucas ganó en condición de local.