(1-0) El cuadro de la “Franja” se quedó con la victoria sobre el M. Cañar

River logró una importante victoria de local

En Guayaquil River Plate logró una apretada victoria sobre el elenco de Municipal de Cañar, con este resultado, el cuadro del Puerto Principal sumó 25 puntos y se mantiene entre los primeros lugares de la tabla.

Los primeros minutos de partido fueron intensos, con jugadas de ida y vuelta, con peligro en ambas áreas, pero el gol  no llegaba, River Plata intentaba ser el protagonista, pero el “Muni” no se quedaba atrás.

La jugada más peligrosa el primer tiempo se dio al minuto al minuto 16, Armando Angulo sacó un remate, pero el caprichoso balón se estrelló en el poste. EL primer tiempo culminó con el 0-0 en la pizarra.

El único gol del partido para la victoria de River se dio al minuto 51, Ordoñez no perdonó la chance que tuvo en el área y la mando a guardar en el fondo de las redes y así decretó el 1-0 para la victoria del elenco local.

River con esta victoria sumó 25 unidades en la tabla de posiciones y se ubica tercero, Municipal Cañar se quedó con 16 puntos.