(0-5) De visita Olmedo golea a Deportivo Azogues con hat trick de Daniel Néculman

Olmedo ganó en su visita al sur del país ante el Deportivo Azogues

El partido se jugó en Azogues, el “Ciclón” se llevó los 3 puntos en su visita a la población sureña con goleada, en un partido donde Daniel Néculman fue la figura.

Para este partido el “Ciclón” de los Andes llegaba con una victoria y está muy cerca del Mushuc Runa, con posibilidades de Ascender a la Serie A.

En la primera etapa el equipo de Riobamba sería mucho ofensivo, ya al 26 aparecería la primera jugada y el primer gol de Daniel Néculman, sería de cabeza.

El segundo para los de Riobamba llegaría al minuto 42 cuando el primer tiempo estaba a punto de acabarse, Daniel Néculman nuevamente marcaría la segunda para el Olmedo.

Pero esto no fue suficiente, para le segunda etapa el Olmedo volvería a marcar esta vez, Marco Mosquera puso la tercera y ya era goleada en Azogues.

Pero Néculman quería otro gol más y al minuto 80 marcaría el cuatro cero y hart trick para el jugador argentino.

Finalmente el último gol del encuentro lo marcó Sergio Viturro al minuto 90 y con esto se sellaría el partido.

El próximo partido de Olmedo será ante Espoli mientras que Deportivo Azogues se enfrentará con Mushuc Runa.