(0-3) Mushuc Runa sorprendió y venció de visita a UTC con hat-trick de Hermosilla

En el marco de la décimo séptima fecha del Campeonato ecuatoriano de fútbol  en su Serie B, en el Estadio La Cocha de Latacunga la UTC recibió al colero Mushuc Runa. El equipo ‘indígena’ sorprendió y se llevó 3 puntos de su visita.

Los goles que le dieron la victoria al ‘Benjamín’ del balompié patrio los marcaron Christian Hermosilla al minuto 30 de la apertura, con lo que podían irse al descanso con una ventaja en el marcador.

En la segunda mitad del compromiso, al 64’ apareció el mismo Hermosilla para poner la segunda y la tranquilidad de la visita.

Cuanto todo parecía estar sentenciado e iba a terminar así, al minuto 72 volvió a aparecer la figura de Christian Hermosilla para meter la tercera y terminar el marcador en goleada.

Con este resultado el equipo de Cotopaxi se queda en 24 unidades y desciende a la séptima posición del torneo mientras que el Mushuc Runa pese a sumar 15 puntos sigue siendo el colero.

En la próxima fecha el Mushuc recibirá al Valle del Chota en el Bellavista de Ambato mientras que la UTC visitará al Grecia.