(0-2) El “Rodillo” se llevó tres puntos de su visita a la UTC

T. Universitario ganó a domicilio a la UTC

El cuadro ambateño no tuvo complicaciones para llevarse una victoria en su visita el elenco de la Universidad Técnica de Cotopaxi.

En el marco de la décima fecha del torneo ecuatoriano serie B, el elenco de la Universidad Técnica de Cotopaxi no pudo mantener la localía y se vio superado por el Técnico Universitario, quien sumó tres puntos de visita.

El primer tiempo del partido fue muy parejo, ambos elencos tuvieron chances para ponerse al frente en el marcador, pero ninguno pudo ser efectivo. La primera mitad culminó con el marcador en blanco.

Para el complemento llegaron los goles que le darían la victoria al elenco visitante, al minuto 64 apareció el ariete ambateño Juan Carlos Villacrés para engordar las mallas del arco de la UTC y así decretar el 0-1.

Diez minutos más tarde llegaría la segunda y con la que prácticamente sentenció el partido. Al minuto 74 el mismo Villacrés desde el manchón penal se encargó de marcar el segundo y el quinto de su cuenta personal en el torneo hasta el momento.

El partido no tuvo más emociones y el central decretó el final del cotejo y el Técnico Universitario se alzo con la victoria y sumó tres puntos que lo hacen acercarse a los punteros, pues sumó 15, mientras que la UTC se quedó con 9.