(0-2) El “Ciclón” sopló fuerte en Azogues y se llevó una victoria

Olmedo ganó en su visita a Deportivo Azogues

Otro de los partidos que se jugaron en la fecha 11 del torneo ecuatoriano serie B fue el que Olmedo logró una victoria cómoda en su visita a Deportivo Azogues y así toma la punta del torneo de manera momentánea.

El primer tiempo fue muy intenso, con muchas llegadas de gol, Deportivo Azogues buscó el arco rival, pero Olmedo no se escondió nada y fue también en busca del gol que abra el marcador, pero ninguno pudo marcar.

El primer tiempo culminó con el marcador en blanco, para el complemento llegarían los goles de la visita con los que se llevó la victoria en su visita al austro ecuatoriano.

El primer gol llegó al minuto 63, Romario Caicedo no perdonó la chance de gol que tuvo y mandó a guardar el balón en las redes para decretar el 0-1 a favor del elenco riobambeño. D. Azogues buscó el empate, pero sería la visita quien aumente el marcador.

Al minuto 74 el juez central decretó la pena máxima a favor de Olmedo, el encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Daniel Neculman quien lo cambió por gol y así puso el 0-2 en la pizarra. Con este tanto Neculman sumó 10 en el torneo y es el máximo artillero hasta el momento.

No hubo tiempo para más y el juez señaló el centro del campo y la victoria de Olmedo sobre Deportivo Azogues. Con estos tres puntos los de Riobamba sumaron 22 y son punteros momentáneos, mientras que los “Guacamayos” se quedaron con 13.