(0-2) Aucas se impone a Municipal Cañar en el debut de Veloz y sigue en pelea

Por la trigésima primera fecha este miércoles Municipal Cañar y Aucas se enfrentaron, el cuadro ‘oriental’ en el debut de Darwin Veloz en el equipo consigue una importante victoria que lo mantiene en pelea.

El partido arrancó con dos equipos buscando el arco rival, los locales trataron de apoderarse del esférico pero poco a poco la visita fue tomando las riendas del compromiso.

A los cinco minutos del partido, Delgado desperdició una clara opción de anotar para la visita. Los ‘orientales’ eran más peligrosos.

El gol de Aucas llegó al 10, cuando con un potente remate Jimmy Delgado pagó la deuda que tenía y marcó.

El rendimiento de Municipal Cañar demostró una mejoría, pero no les bastó ya que Aucas estuvo más cerca de poner las cosas 2-0 cuando Minda al 39 por poco anota. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Municipal Cañar en el segundo tiempo saltó al campo de juego con la idea de emparejar las acciones, ni bien arrancaba la etapa de complemento cuando Quintanilla desperdició una opción de gol para la visita.

El equipo de la provincia de Cañar, se volcó al ataque pero el tiempo no les alcanzó para emparejar el compromiso. Aucas se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Corozo al 77. En los minutos finales Triviño tras el cobro de un penal puso el 0-2 (85').

La victoria a Aucas le permitió acumular 59 puntos en la tabla, mientras que Municipal Cañar se queda con 33.

Municipal Cañar: Anthony Quiñónez, Jimmy Bran, Dioni Garcés, Darwin Ordóñez, Rodrigo De Brito, David Vilela, Roberto González, Jesús Di Filippe, Alexis Palacios, Jackson Mosquera y Sergio Bustamante.

Aucas: Carlos Espinoza, Franklin Corozo, Santiago Mallitasig, César Mercado, Darwin Suárez, Juan Triviño, Diego Quintanilla, Edwin Méndez, Jhon Minda, Gustavo Figueroa y Jimmy Delgado.