(0-1) UTC ganó por la mínima diferencia de visita al Imbabura

UTC ganó de visita al Imbabura

En el Olímpico de Ibarra se abrió la fecha 11 del torneo ecuatoriano Serie B donde el la Universidad Técnica de Cotopaxi sorprendió a Imbabura y se llevó una victoria en condición de visitante.

Los primeros minutos del partido fueron parejos, el elenco de Imbabura intentaba proponer el juego, pero el elenco de Cotopaxi estaba ordenado en la cancha y evitaba cualquier peligro. De a poco la visita tomó el control del balón y se volcaba al ataque.

UTC puso el pie en el acelerador y empezó a elaborar muchas jugadas de peligro en el arco rival, Imbabura por su parte no reaccionaba del juego que le impuso el rival y era poco lo que generaba en mitad de cancha.

El primer tiempo culminó con el marcador en blanco y el dominio del juego de la UTC. Para el complemento el rumbo del partido no varió, los de Cotopaxi seguían siendo más claros con el balón, mientras que Imbabura intentaba buscar el arco rival.

El gol de la UTC no llegó sino hasta el minuto 78, Edwin Castillo apareció para mandar el balón al fondo de las redes y así abrir el marcador y decretar el 0-1 a favor de la Universidad Técnica de Cotopaxi.

Imbabura sobre el final puso todo para marcar el tanto de la igualdad, pero le faltó claridad y precisión para al menos empatar, al final UTC se llevó la victoria y ya sumó 12 puntos y sale del fondo de la tabla, mientras que Imbabura se quedó con 11.