(0-1) UT Cotopaxi vuelve a perder esta vez frente a River Plate

Por la segunda fecha del campeonato ecuatoriano de la Serie B, UT Cotopaxi perdió de local (0-1) ante River Plate de Guayaquil.

En el desarrollo del partido se pudo ver que ambos equipos buscaron el arco rival pero con poca efectividad de sus delanteros. River Plate tuvo mejor distribución del balón y lo pudo aprovechar al minuto 26 por intermedio de Mario Quintana para marcar la única conquista que se dio en el encuentro.

UTC pudo empatar con un penal pero el arquero Martínez lo desvió al córner y salvó a su equipo en la primera parte.

Terminó el partido con la victoria de River Plate que se llevó la victoria de visitante manteniendo un buen arranque con dos triunfos. Para la 3ra. fecha recibirá la visita de Técnico Universitario, mientras UT Cotopaxi acumula su segunda derrota y espera la visita de Deportivo Azogues.