(0-1) Olmedo se recupera y retoma la senda de la victoria al imponerse a River en Guayaquil

La fortaleza de San Borondón fue testigo de la recuperación del Centro Deportivo Olmedo ante River Plate que se impuso por el marcador de 0 – 1 en su visita al equipo de la Banda Roja ecuatoriana.

En el marco de la fecha 33 del Campeonato de la Serie B el equipo riobambeño logro una vital victoria en su aspiración de llegar a la Serie A del fútbol ecuatoriano tras imponerse con el marcador de 0 a 1 al equipo de River Plate con gol de Jasón Zambrano.

En un partido equilibrado de principio a fin el Olmedo retomo la senda de la victoria tras un desentendimiento de la saga costeña que lo supo aprovechar Zambrano para marca al minuto 3 de la segunda parte el tanto que a la postre sería el de la victoria.

Con este resultado prácticamente River Plate perdió la oportunidad de seguir con posibilidades de llegar a uno de los 2 primeros lugares que dan un cupo a la serie de privilegio de balompié nacional.

Por otro lado Olmedo que llegaba tras la derrota ante Aucas en casa recupero los puntos perdidos y nuevamente retoma la distancia con sus inmediatos perseguidores apuntando firmemente al ascenso.

Con este resultado Olmedo suma en la acumulada 70 puntos manteniendo una diferencia considerable con el tercero (Aucas) y a falta de 33 puntos junto al Mushuc Runa candidatos indiscutibles para llegar a la A.

River por otro lado se queda con 49 puntos y un partido menos que sin embargo no son suficientes para soñar con el ascenso.

Estos mismos equipos se verán las caras la semana próxima semana esta vez en territorio riobambeño.