(0-1) Mushuc Runa vence a Grecia y se apodera de la punta en la B

En el marco de la décima fecha de la Serie B, Grecia y Mushuc Runa midieron fuerzas. La victoria fue favorable al cuadro del ‘ponchito’, este resultado le permitió recuperar el primer lugar de la tabla.

Grecia recibió al Mushuc Runa en una fecha más  la Serie B, el primer tiempo fue disputado pero un error le costó al cuadro local.

A los 44, su arquero Costas cometió un error que desembocó en el tanto de la visita. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Grecia puso haber empatado, lamentablemente no lo consiguieron ya que Colamarco no pudo convertir un penal en gol, todo esto pasó al 67.

Con la victoria Mushuc Runa se apodera de la primera posición de la tabla con 24 unidades, mientras que Grecia se queda con 11 puntos.