(0-1) Imbabura ganó y Valle del Chota se hunde más en el descenso

Por la sexta fecha del campeonato de la serie B del fútbol ecuatoriano, el Valle del Chota cayó, por 0 a 1, ante su similar de la misma provincia el Imbabura S.C, partido que se pactó para las 15H00, en el estadio Olimpico de Ibarra, con la dirección arbitral de Juan Pablo Bravo.

A los 2 minutos de haberse iniciado el cotejo, un avance letal del Imbabura, sorprendió al golero Delgado que no pudo ante un disparo de 35 metros Francisco Mera, los visitantes abren el marcador por 0 a 1.

A los 27 minutos, una jugada de agresión mutua entre Jefferson Congo y Alexis Santacruz fue causal para que ambos recibieran una tarjeta amarilla.

Con este marcador, los equipos se fueron a los camerinos, con un Valle del Chota que demostró su fútbol pero con poca eficacia, más claro y consistente fue el Imbabura que tuvo varias posibilidades claras.

Un segundo tiempo donde ambos elencos buscaron el arco rival pero sin dar ningún resultado, el equipo blanco, rojo y azul, se llevó el botín tras vencer a un equipo del Chota sin aspiraciones para esta etapa.

El Imbabura con este resultado suma 11 unidades, puso un camino sinuoso para la continuidad del Mushuc Runa en la serie B y con lo que respecta al Valle del Chota se quedó con 6 puntos ahogado en el descenso.

La siguiente fecha se llevará a cabo el miércoles 7 de Noviembre, donde el Imbabura S.C recibirá al Rocafuerte en el estadio Olimpico, mientras que el Valle del Chota viajará a la Latacunga para enfrentarse al U.T Cotopaxi en el escenario de la Cocha.