(0-0) River Plate y Espoli empatan, el ‘gallito’ se mantiene en la cima del hexagonal de ascenso

En la tercera fecha del hexagonal de ascenso, River Plate y Espoli se enfrentaron. El resultado final de este partido fue un empate. Espoli ha pesar de haber sumado un punto se mantiene como puntero de su grupo.

En el cotejo que abrió la fecha de la Serie B se registró un empate.

En el primer tiempo del cotejo los dos equipos buscaron el arco rival, River Plate quería imponer su ritmo de juego pero se encontró con un cuadro policial  que impedía que sus ataques prosperen. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

El panorama de juego en el segundo tiempo no varió, se desperdiciaron varias opciones de gol.

Espoli con este empate se mantiene como puntero del hexagonal de ascenso con 7 unidades, mientras que River Plate logró acumular 2 puntos.