(0-0) Grecia y Deportivo Quevedo dividieron honores

En el marco de la fecha 9 de la Serie B en su segunda etapa, Grecia y Deportivo Quevedo dividieron honores. Este resultado y el empate de Universidad Católica le significó al equipo de la provincia de Los Ríos mantenerse en el primer ligar de la tabla de su grupo.

Deportivo Quevedo no pudo lograr una victoria en condición de visitante, se tuvo que conformar con un empate.

En el primer tiempo del partido, tanto Grecia y Deportivo Quevedo buscaron el arco rival, generaron opciones de gol pero no las concretaron. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

El panorama no varió en la segunda etapa, el partido finalizó 0-0.

Este resultado a Grecia le permitió acumular 15 unidades mientras que Deportivo Quevedo logró 17 puntos y se mantiene en la punta del grupo 1.