(0-0) Ferroviarios mantiene la punta a pesar de empatar como local ante D. Azogues

El puntero de la Serie B, Ferroviarios, recibía en Duran al siempre complicado Deportivo Azogues, equipo que poco a poco se ha ido metiendo en el lote de los equipos que pelean por ascender, esta ocasión obtuvo un empate de visitante.

En la primera parte el conjunto local tuvo muchas complicaciones para llegar con claridad a la portería guacamaya. La línea defensiva visitante se encontraba bien organizada y no dejaba espacios a los locales.

Para la segunda mitad el técnico de Ferroviarios realizó variantes intentando encontrar nuevos caminos que le lleven al anhelado gol. Ferroviarios terminó el partido sin conseguir doblegar el arco de Azogues.

Con este empate Ferroviarios se mantiene en la primera posición con 30 puntos, y Azogues sigue firme en su escala en la tabla con 24 unidades.

La próxima jornada tendrá que visitar el estadio Olímpico de Ibarra para enfrentar al Imbabura, mientras que Deportivo Azogues será local ante el Deportivo Quevedo.