(0-0) Deportivo Azogues y Espoli empatan en la Serie B

Por la novena fecha de la Serie B, Deportivo Azogues y Espoli se enfrentaron el resultado final fue un empate. El cuadro ‘guacamayo’ terminó jugando con 10 tras la expulsión de Góngora.

Durante los primeros 45 minutos del partido los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego, crearon opciones de anotar pero no las lograron concretar. Por ello al descanso los equipos se fueron con el marcador 0-0.

El ritmo del partido en el segundo tiempo mejoró, pero ningún equipo generó, al 74 Deportivo Azogues se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Góngora.

Con el empate Deportivo Azogues acumuló 13 puntos en la tabla, mientras que Espoli logró 11 puntos.

En la fecha 10 Espoli recibe a Imbabura y Deportivo Azogues visita a Ferroviarios.