Vélez: “Nuestro objetivo es quedar entre los 4 primeros” (Audio)

Tras el partido en el que LDUL empató de visita ante su similar quiteño, el táctico Paúl Vélez atendió las interrogantes de la prensa, sobre el cotejo, en una conferencia en la que el profesor destacó el primer tiempo.

En forma de análisis el táctico ecuatoriano expuso que el rival es un gran equipo y que en el primer tiempo le costó el tener al juvenil en cancha mientras que su club cambió el accionar en el segundo tiempo porque se conformaron con el  0 x 2 pensando en Brasil.

Añadió que Bauza acertó en los cambios, pues el ingreso de Nahuelpan generó problemas a su zaga que se dejó abrir espacios por su potencia.

“Hoy jugamos bien el primer tiempo pero nos faltó jugar el segundo y eso hizo que empatemos”, señaló.

Para Vélez el choque tuvo dos momentos bien marcados un primer tiempo perfecto y un segundo en donde los errores en defensa fueron constantes.

Expuso que de a momentos él perdió la cabeza debido a que sus jugadores comenzaron a cometer muchos errores y también porque el juez estaba pitando mal para lado y lado.

Pensando en el choque del miércoles ante Sao Paulo mencionó que este resultado servirá de mucho para la motivación de su grupo pues se le complicó a un grande y el miércoles podrían hacerlo con otro.

[entrevista=152037,ancho=275,flotar=izq]“Nuestro objetivo es quedar entre los 4 primeros”, expuso.

Al final ratificó que la idea de su equipo siempre ha sido el salir a ganar en cualquier cancha en la que se juegue y ante cualquier rival.