Guerrón se reencuentra con las redes con un golazo (Video)

Joffre Guerrón vuelve a ser protagonista en la Liga MX, al anotar un verdadero golazo en el triunfo del su equipo el Tigres ante Pachuca, equipo de Walter Ayoví, por la décima jornada del torneo local.

El gol del ecuatoriano llegaría al minuto 39, cuando sacó un potente remate desde fuera del área que terminó en el ángulo superior izquierdo, nada que hacer para el guardameta visitante que tan solo vio caer su pórtico.

Esta anotación contribuyo para la victoria de 3 a 2 a favor de los “felinos” que suman 16 puntos, mientras que su rival tan solo 13 puntos.

Los goles del encuentro para el Pachuca fueron minuto 15 y 79 de Matías Alustiza y Ariel Nahuelpan. Para los Tigres Guerrón al minuto 39, Lugo al minuto 56 con asistencia del ecuatoriano y Juninho desde el punto penal a los 70.