Barcelona 3 - 0 Mushuc Runa (Final) Fecha 7 (Video)

Barcelona se presento como local ante el conjunto ambateño Mushuc Runa. Luego de varios resultados que no agradaban a sus hinchas, Barcelona demostró su mando como local con 3 goles a 0 en la 7ma fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Con un primer tiempo lleno de emociones por parte de los dos equipos, fue Barcelona quien abrió el marcador para adelantar a los "Toreros" gracias a un tiro libre centrado por el colombiano Stalin Motta, quien se dirigió a Luis Checa pero fue direccionado a su propio porteria por Rommel Zura.

La primera anotación ayudo a crecer la confianza para el conjunto local, por lo cual Stalin Motta en una nueva ocación colocó un centro para que Cristian Penilla anote el segundo tanto para el conjunto amarillo a los 32 minutos.

A los 40 minutos los visitantes estuvieron muy cerca para lograr una tremenda anotación, pero todo terminó en las manos del guardameta Banguera quien defendío su arco con toda autoridad. Por lo cual parecía que el primer tiempo terminaría sin más goles, hasta que a los 42 minutos Federico Laurito se estrenó con un tanto centrado por Penilla para que el balon termine entre las redes del conjunto ambateño, terminado así 3-0 el primer tiempo.

Para la llegada del segundo tiempo ambos equipos hicieron varias llegadas, pero ninguno pudo lograr goles que los favorescan. Mushuc Runa no pudo sobrepasar la defenza amarilla, pero de igual manera no permitió que más goles entren a favor de los locales.

Este partido favoreció en gran manera a Barcelona que los levanta de las últimas posiciones y para dar alegría a sus hinchada.